Wildfleisch - mehr Bio geht nicht !


Der Jäger ist seit Jahrhunderten der Lieferant für Wildfleisch aus den heimischen Regionen. Das Wildfleisch wird in der Jägersprache auch Wildbret genannt.

Zu einer gesunden Ernährung gehören Lebensmittel von einwandfreier Güte und Herkunft. Wildbret ist ein besonders gesundes, natürliches und schmackhaftes Fleisch.

Wenn Sie wissen wollen, was Sie essen, dann sind Sie mit Wildbret aus unseren heimischen Revieren bestens beraten – gesundheitlich und geschmacklich.

Es gehört zu den wenigen naturbelassenen Nahrungsmitteln unserer Zeit.
Das Fleisch ist mager und fettarm. Wildbret besitzt einen hohen Nährwert (verglichen mit Schweinefleisch z.B. fast doppelt so viele Proteine). Das Eiweiß im Wildbret ist besonders gut geeignet für den Aufbau unseres körpereigenen Eiweisses. Wildbret besitzt eine zarte Faserung sowie einen geringen Bindegewebeanteil, wodurch es leicht verdaulich ist. Wildbret zeichnet sich durch seinen feinen, charakteristischen Geschmack aus und lädt zu sehr vielen Menüvarianten ein.

Sprechen Sie uns gerne an wenn Sie direkt vom Jäger frisches Wildbret erwerben möchten.


HEGERING 10
Hess. Oldendorf
Jägerschaft Hameln-Pyrmont
Kontakt
Hegeringleiter Werner Piszowotzki
hegeringleiter@hegering10.de

sponsored by